الاتراك ولبن الحمير الطازج

فتاه تركية تقوم بحلب الحمارة في أحد مزارع الحمير التي أصبحت منتشرة جدا في استطنبول

في الماضي يطلق علي زوي اصحاب الرأي المتشدد "الدماغ الناشفة " "مخه مقفول " أنهم في الماضي رضعوا من لبن الحمار ..!! بطريقة استهزائية بالطبع والآن أصبحت تركيا بالكامل تنتظر لبن الحمار "الحمارة " بشغف وأهمية ليتناولوه بديلا عن لبن الجاموس أو البقر المتعارف عليه .. ولكن شغف الأتراك عليه هو مثار الجدل . وتسبب هذا الشغف بأرتفاع قيمة لبن الحمار إلي 27 دولار للتر الواحد وفى تركيا رواجا ملحوظا بعد المعلومات التى تفيد بأن حليب الحمير يفيد فى علاج كثير من أمراض الجهاز التنفسى.
مزيد من المعلومات »

تعليقات